En uno de los capítulo de un conocido programa de televisión vimos cómo uno de los concursantes tenía que cocinar vol au vent rellenos de langostinos. Para que no tengamos que pasar tantos minutos como él dentro de la cocina, os dejamos una receta del relleno que combina excelentemente con nuestros Vol Au Vent VITARVI.

RECETA DE VOL AU VENTS RELLENOS DE LANGOSTINOS

Ingredientes para 4 personas:
1 estuche de vol au vents Vitarvi
1 zanahoria rallada
1 cebolla grande picada
100 cc de coñac
2 puerros picados
35 gr de mantequilla
8 langostinos
sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio. Dorar las cebollas hasta que se pongan transparentes. Agregar los puerros y zanahorias, y rehogar por otros 10 minutos más. Salpimentar al gusto.

Después, derretir el resto de la mantequilla en otra sartén a fuego medio. Cocinar los langostinos a fuego fuerte unos 2 minutos de cada lado. Desglasar la sartén con el coñac y mantenerlo caliente.

Finalmente, rellenar los vol au vents VITARVI con las verduras y 2 langostinos en cada uno. Hornear unos 10 a 15 minutos, y servir inmediatamente.

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