Los chefs cada vez más apuestan por productos de calidad, como es el caso de las tartaletas Vitarvi de Mundo Pastel. En este caso, la premiada jefa de cocina del Nou Embolic Gastrobar PinosoOlga Anikina ha elaborado estas tres recetas en forma de HOMENAJE AL OTOÑO

Mini tartaleta Vitarvi rellena de crema de alcachofa confitada, lámina crujiente de alcachofa y tierra de ajo negro, con brotes para decorar.
Tartaleta en forma de vieira Vitarvi rellena de parmitier de patata con lámina de pulpo braseado y un toque de pimentón
Tartaleta Aitana Vitarvi “mini pizza” con verduras de otoño y crujiente de berenjena

Con el soplete se funde el queso tras haberle dado unos segundos a la tartaleta Aitana de Vitarvi en el microondas

Rellenando las mini tartaletas Vitarvi con crema de alcachofas

¡Un espectáculo para los sentidos!

Echa un vistazo a cómo se hace en este breve vídeo:

Las hemos probado y están sencillamente espectaculares! Gracias Olga por tu arte! Si queréis degustar, ésta y otras tapas creativas pasaros por el

Nou Embolic Gastrobar Pinoso Plaza Colón 1, Pinoso (Alicante)
Tlf. Reservas: 690796244

Para más info sobre las tartaletas, vol-au-vents, bases, barquillos…
www.mundopastel.es
?Tel. 965590470