Para darle alto standing a una cena o evento… ¿qué tal unas exquisitas tartaletas de colas de bogavante y trufas?

Ingredientes:

Tartaleta Aitana Vitarvi
1/4 de 1 de caldo de pescado
50 g. de mantequilla
3 Chalotas
100 g. de champiñones
3 huevos
1/8 de 1 de nata líquida
300 g. de colas de bogavante ya peladas y cocidas
10 g. de trufa
sal y pimienta

Elaboración:

A fuego lento, añadir el caldo de pescado en una cacerola para reducir 1/8 de l. Una vez consumido hasta ese momento, deje que se enfríe y luego reservarlo.
Ponga calentar la mantequilla en una sartén y dorar en él peló chalotas picadas y menuda. Lavar, secar y quitar los pies de las setas y pícalos finos, Póngalos también a marrón con las chalotas 4 minutos más.
Vierta el caldo en la sartén y retirar del fuego. Sal y pimienta a la ligera, añadir los huevos previamente batido un poco de crema y colas de langosta cocidas y cortadas en trozos pequeños o medalloners y tartas rellenas con la mezcla. Cortar las trufas en rodajas y distribuirlos en las tartas. Los ponen 10 minutos en un horno precalentado a 220 ° C, y listo para servir.

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