Receta vol-au-vent carne picada, nata, pimientos tricolor y parmesano

Si eres de los que le gusta sorprender a tus invitados, esta receta de volován es para ti. En pocos pasos tendrás un entrante delicioso:

  • Utiliza la gama de Vol-au-vent ‘Mariola’ de nuestra marca VITARVI.
  • Sofríe en una sartén carne picada de ternera, sal, pimienta y nata líquida de cocinar, cantidades al gusto.
  • Sofríe en otra sartén tiras de pimiento de tres colores (previamente lavados y cortados).
  • Y empezamos a montar el vol-au-vent: primero rellénalo bien con la carne picada ya sofrita, y coloca las tiras de pimiento de colores alrededor de la corona del vol-au-vent
  • Rállale queso parmesano (o cualquier otro que te guste) por encima, y ponlo en el horno a máxima potencia unos minutos para que se gratine.

Nuestro vol-au-vent aguantan perfectamente tanto en el horno, microondas como si los congelas.

El resultado de esta receta es un bocado crujiente lleno de sabores, colores, texturas y contrastes que estamos seguros de que triunfará en tu mesa.

Info y pedidos

965590470 y

www.mundopastel.es

Conoce éstas y todas las novedades de ROQ NOIR, Vitarvi, Julio Vidal y Mundo Pastel en nuestro nuevo catálogo somos fabricantes de tartaletas desde 1998.

Si te ha gustado la receta déjanos un comentario, ¡nos encanta leeros!