¿A quién no le gusta la escalivada? Y si además se sirve dentro de una mini tartaleta Vitarvi…. ¡el sabor se duplica! Hoy te traemos esta sencilla receta para servir un aperitivo diferente en tu mesa.
Ingredientes:
Mini tartaletas Vitarvi sabor salado
2 Pimientos rojos
2 Tomates maduros
1 Berenjenas
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Lava bien todas las verduras.
Precalienta el horno a 200º.
Pela los ajos y los picas.
Coloca las verduras en una bandeja de horno, le echas por encima un buen chorro de aceite de oliva.
Las introduces en el horno durante una hora aproximadamente, hasta que están bien asadas. El tiempo de horno puede variar según el horno, vigila que no se quemen las verduras.
Las sacas del horno y dejas que se enfríen un poco.
Pela todas las verduras y las vas cortando en tiras, lo puedes hacer con la mano.
Las echas en una bandeja y las mezclas bien, le echas sal al gusto, le pones por encima los ajos picados y un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando esté a temperatura ambiente, se rellenan las mini tartaletas Vitarvi. En este caso nuestra amiga acompaña el plato con queso al romero. Esperemos que disfrutéis de la receta!!
¿Qué te ha parecido la receta? Déjanos tu comentario o también coméntanos tus propias versiones o trucos. Nos encanta leeros!