Blog
Receta vol-au-vent carne picada, nata, pimientos tricolor y parmesano
Receta vol-au-vent carne picada, nata, pimientos tricolor y parmesano Si eres de los que le gusta sorprender a tus invitados, esta receta de volován es para ti. En pocos pasos tendrás un entrante delicioso: Utiliza la gama de Vol-au-vent ‘Mariola’ de nuestra marca...
Receta mini tartaletas mejillón para Navidad
Receta mini tartaletas en forma de mejillón para Navidad Nadie puede negar que este 2020 ha sido un año atípico y muy duro para todos. Desde Mundo Pastel, en primer lugar esperamos que estéis todos bien en casa y que paséis unas fiestas en compañía de vuestros seres...
Novedades: Galletas de pueblo para «Tarta de la abuela» y «Sándwich helado»
¡Hola familia! ¿Cómo estáis todas y todos? Esperamos de corazón que estéis bien y disfrutéis del verano en la medida de lo posible con este 2020 tan particular. En Mundo Pastel el parón de la cuarentena no nos ha detenido, al revés, nos reinventamos como siempre hemos...
Receta tartaletas mini lingotes con crema de calabacín, chía y jamón serrano
Receta tartaletas mini lingotes con crema de calabacín, chía y jamón serrano. Febrero acaba de llegar, y además de ser el mes de San Valentín en el que podemos sorprender con las tartaletas mini corazón, es también un mes perfecto para empezar a cuidarse de cara al...
Receta: tartaletas con forma de corazón para San Valentín, el día de los enamorados!
Receta: tartaletas con forma de corazón para San Valentín, el día de los enamorados! ??EN SAN VALENTÍN CONQUÍSTALE POR EL PALADAR!?? El 14 de febrero, día de los Enamorados está a la vuelta de la esquina. Es el momento de recordar todo aquello que nos enamora de...
Recordamos la entrevista de 2010 a nuestro gerente Julio Manuel Vidal en el CEEI de Alcoy
Parece que fuera ayer, pero desde que en 1998 Mundo Pastel iniciase su andadura en el mundo empresarial a raíz de ganar el galardón de ‘Mejor Iniciativa Empresarial’ por el CEEI en dicho año ya han pasado más de 20 años. Y justo en el ecuador de nuestra historia, hace...
Receta Tartaletas Gourmet por la Chef del Nou Embolic Gastrobar, Olga Anikina
Receta Tartaletas Gourmet por la Chef del Nou Embolic Gastrobar, Olga Anikina Los chefs cada vez más apuestan por productos de calidad, como es el caso de las tartaletas Vitarvi de Mundo Pastel. En este caso, la premiada jefa de cocina del Nou Embolic...
Lanzamos un nuevo producto! Las caracolas dulces de Vitarvi
Porque nos encanta sorprender a nuestros clientes y seguir ofreciendo interesantes novedades, en esta ocasión te presentamos las nuevas caracolas dulces Vitarvi, de Mundo Pastel, en dos tamaños, 120 mm o 60 mm perfectas para rellenar con cremas, nata, chocolate,...
Mundo Pastel e Hijos de Manuel Picó presentan las tartaletas rellenas con turrón D.O. Jijona en el Salón Gourmets en Ifema 2019
Mundo Pastel e Hijos de Manuel Picó presentan las tartaletas rellenas con turrón D.O. Jijona en el Salón Gourmets en Ifema 2019. Como cada año (y desde hace ya 22 ediciones) tiene lugar por estas fechas el Salón Gourmets en el Pabellón Ifema de Madrid para hacer las...
Comida temática mexicana con recetas de tartaletas Mundo Pastel. Sorprende a tus invitados!
Comida temática mexicana a base de tartaletas No hay duda que la gastronomía española siempre triunfa y ofrece posibilidades para todos los gustos, también para rellenar tartaletas o vol-au-vent. Pero a veces nos gusta sorprender a los invitados con algo diferente,...