Receta vol-au-vent carne picada, nata, pimientos tricolor y parmesano

Si eres de los que le gusta sorprender a tus invitados, esta receta de volován es para ti. En pocos pasos tendrás un entrante delicioso:

  • Utiliza la gama de Vol-au-vent ‘Mariola’ de nuestra marca VITARVI.
  • Sofríe en una sartén carne picada de ternera, sal, pimienta y nata líquida de cocinar, cantidades al gusto.
  • Sofríe en otra sartén tiras de pimiento de tres colores (previamente lavados y cortados).
  • Y empezamos a montar el vol-au-vent: primero rellénalo bien con la carne picada ya sofrita, y coloca las tiras de pimiento de colores alrededor de la corona del vol-au-vent
  • Rállale queso parmesano (o cualquier otro que te guste) por encima, y ponlo en el horno a máxima potencia unos minutos para que se gratine.

Nuestro vol-au-vent aguantan perfectamente tanto en el horno, microondas como si los congelas.

El resultado de esta receta es un bocado crujiente lleno de sabores, colores, texturas y contrastes que estamos seguros de que triunfará en tu mesa.

Info y pedidos

965590470 y

www.mundopastel.es

Conoce éstas y todas las novedades de ROQ NOIR, Vitarvi, Julio Vidal y Mundo Pastel en nuestro nuevo catálogo somos fabricantes de tartaletas desde 1998.

Si te ha gustado la receta déjanos un comentario, ¡nos encanta leeros!

Banner de Consentimiento de Cookies por Real Cookie Banner