Un postre lleno de vitaminas y energía, que hará las delicias de los más golosos. Sigue leyendo para descubrir más sobre esta receta de tarta de crema con frutas naturales.

Ingredientes:

Base de tarta 220 mm. Vitarvi
300 gr. de crema pastelera
Frutas naturales al gusto cortadas en finas láminas: Fresas, Kiwis, piña, unas, clementinas…etc.
Preparación para glaseado
Para la crema pastelera: (750gr. aproximadamente)
125gr. azúcar
60 gr. de harina o fécula de maiz
50 cl. de leche
3 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración:

Llevar a ebullición 45 cl. de leche con el extracto de vainilla. Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y añadir la harina tamizada y el resto de la leche.

Agregar a esto un tercio de la leche hirviendo y mezclarlo. Se pone al fuego y se añade toda la leche; llevarlo a ebullición, sin dejar de remover. Tras dejar que cueza 20 segundos, se echa en un recipiente frío.

Se rellena la base para tarta de 220mm. Vitarvi con la crema pastelera. Repartir la fruta fresca sobre la crema. Aplicar la preparación para el glaseado sobre la tarta con un pincel de repostería.

Se puede preparar esta tarta durante todo el año, con fruta fresca o fuera de estación con fruta en almíbar.

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