Receta vol-au-vent carne picada, nata, pimientos tricolor y parmesano
Si eres de los que le gusta sorprender a tus invitados, esta receta de volován es para ti. En pocos pasos tendrás un entrante delicioso:
- Utiliza la gama de Vol-au-vent ‘Mariola’ de nuestra marca VITARVI.
- Sofríe en una sartén carne picada de ternera, sal, pimienta y nata líquida de cocinar, cantidades al gusto.
- Sofríe en otra sartén tiras de pimiento de tres colores (previamente lavados y cortados).
- Y empezamos a montar el vol-au-vent: primero rellénalo bien con la carne picada ya sofrita, y coloca las tiras de pimiento de colores alrededor de la corona del vol-au-vent
- Rállale queso parmesano (o cualquier otro que te guste) por encima, y ponlo en el horno a máxima potencia unos minutos para que se gratine.
Nuestro vol-au-vent aguantan perfectamente tanto en el horno, microondas como si los congelas.
El resultado de esta receta es un bocado crujiente lleno de sabores, colores, texturas y contrastes que estamos seguros de que triunfará en tu mesa.
Info y pedidos
965590470 y
Conoce éstas y todas las novedades de ROQ NOIR, Vitarvi, Julio Vidal y Mundo Pastel en nuestro nuevo catálogo somos fabricantes de tartaletas desde 1998.
Si te ha gustado la receta déjanos un comentario, ¡nos encanta leeros!